Kami memiliki 1 tamu online

Praktek 60%, Teori 40%
  • Suasana
    Work - Leissure - Learning

Diploma IPB Digital Resources (DIREC)

Website IPB Pusat

Lokasi Kampus PDF Cetak E-mail

Kampus Cilibende

• Kampus IPB Cilibende Bogor (1.6 Ha) sebagai kampus pusat Program Diploma IPB. Kampus Cilibende telah mengalami kemajuan yang pesat, saat ini memiliki tiga gedung baru dan modern. Beberapa kali kampus Cilibende mendapat penghargaan sebagai kampus paling bersih di IPB. Kampus ini berada di pusat kota Bogor dan dekat ke pusat wisata seperti Kebun Raya Bogor, Istana Negara, dan Puncak.

Kampus Gunung Gede

• Kampus IPB Gunung Gede Bogor (3.5 Ha) sebagai tempat kuliah, praktikum dan praktek (kebun, kandang, kolam, pabrik pakan, dll).

Kampus Baranangsiang

• Kampus IPB Baranangsiang Bogor sebagai tempat kuliah. Kampus ini juga menjadi salah satu landmark kota Bogor.

Kampus Darmaga

• Kampus IPB Darmaga (267Ha) sebagai kantor rektorat dan pusat kegiatan belajar-mengajar S1, S2 dan S3 IPB. Mahasiswa Program Diploma IPB dapat menggunakan fasilitas yang ada di kampus Darmaga ini seperti perpustakaan pusat (LSI), perpustakaan fakultas, university farm, pusat pengembangan karir dan hubungan alumni.

s